Le CreusetA Le Creuset foi fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Qualidade das Panelas de Ferro FundidoAs panelas Le Creuset são peças inteiras em ferro fundido e podem ir ao forno com a tampa. O pegador fenólico das panelas suporta com segurança a temperaturas de até 190°C.As panelas de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.Tagine 27 cm Vermelho Le CreusetCapacidade: 2 LitrosDimensões: 27 cmMaterial: Ferro Fundido Esmaltado/CerâmicaCor: Vermelha/PretaFogões: Gás/Elétrico/InduçãoChurrasqueira e FornoContém:1 tagineTagine, recipiente tradicional marroquino de cozimento, projetada para cozinhar lentamente carnes e legume

Tagine Le Creuset (154345)

R$1.099,00
Esgotado
Tagine Le Creuset (154345) R$1.099,00
Le CreusetA Le Creuset foi fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Qualidade das Panelas de Ferro FundidoAs panelas Le Creuset são peças inteiras em ferro fundido e podem ir ao forno com a tampa. O pegador fenólico das panelas suporta com segurança a temperaturas de até 190°C.As panelas de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.Tagine 27 cm Vermelho Le CreusetCapacidade: 2 LitrosDimensões: 27 cmMaterial: Ferro Fundido Esmaltado/CerâmicaCor: Vermelha/PretaFogões: Gás/Elétrico/InduçãoChurrasqueira e FornoContém:1 tagineTagine, recipiente tradicional marroquino de cozimento, projetada para cozinhar lentamente carnes e legume